文理生活圈

找回密码
 立即注册

快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 5|回复: 0

как открыть счет в банке онлайн

[复制链接]

3

主题

144

帖子

0

积分

新手上路

Rank: 1

积分
0
发表于 4 小时前 | 显示全部楼层 |阅读模式

Всем привет!

Решил создать тему, потому что сам недавно искал оптимальное решение и, думаю, мой опыт будет полезен новичкам.

Ситуация типичная: просто надоело носить с собой пачку карт, а тратить полдня — совсем не хочется.

Стал сравнивать предложения и выяснилось, что получить карту по заявке на сайте — это реальность! Но нюансов море.

Что важно искать и на что смотреть (мой чек-лист):

- Скорость и условия. Карта должна быть бесплатной в обслуживании. Некоторые банки делают доставку бесплатно только при определенных условиях.
- Процесс оформления. Идеально, если это заявка в мобильном приложении. Паспорт и селфи — и все.
- «Подводные камни». Внимательно читайте тарифы!. Могут быть скрытые комиссии за СМС.

Лично я перепробовал несколько вариантов. Самым быстрым и выгодным для меня оказался как создать пассивный доход
.

Если интересно, готов поделиться ссылкой на сервис-агрегатор, где можно сравнить все условия онлайн и сразу подать заявку в 2-3 банка одновременно. Пишите в личку!

Вопрос к сообществу:
А у вас есть советы по оформлению карты полностью онлайн? Стоит ли вообще этим заниматься или проще сходить в отделение?

Давайте соберем здесь актуальную информацию!

лучшие кредитные предложения для новых клиентов идеи пассивного дохода в интернете как создать финансовую подушку безопасности как исправить кредитную историю после просрочек карта с кешбэком на супермаркеты  117ab0e  

@777@=-@
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|在线考试

GMT+8, 2026-4-22 16:36 , Processed in 0.134479 second(s), 18 queries .